طريقة تحضير السباغيتي بصلصة الطماطم

0

نقدم لكم أعزائي اليوم طريقة تحضير المكرونة (السباغيتي) الذي يشتهر به المطعم الإيطالي لتتمتعو به وبمذاقه الشهي.
وهذه الوصفة تتماشى مع الطلبة لضيق الوقت وحتى العائلات في العشاء.

مقادير تحضير السباغيتي بصلصة الطماطم:
500 غرام مكرونة السباغيتي
1 حبة كبيرة بصل مفروم
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
4 فص ثوم مهروس
2 حبة كبيرة طماطم مفروم
1 حبة فلفل أحمر حلو مقطع
1 عبوة معجون الطماطم
1 ملعقة صغيرة بابريكا
1 ملعقة صغيرة كمون
1 ملعقة صغيرة فلفل أسود أي إبزار
1/2 نصف كوب خل
1/4 ملعقة صغيرة ملح 
1 ملعقة صغيرة ماء

طريقة تحضير السباغيتي بصلصة الطماطم:
أولا نضع في قدر كبير 12 كوب ماء ونضيف ملعقة كبيرة ملح وملعقة كبيرة زيت ندع الماء يغلي ثم نضيف السباغيتي لمدة 8 دقائق ثم نصفيها ونحتفظ بها ساخنة.
ثانيا نسخن الزيت في قدر متوسط نضيف البصل الثوم نحرك والقدر على نار متوسطة إلى أن يذبل البصل. بعدها نضيف الطماطم، الفلفل الأحمر، معجون الطماطم، البابريكا، الكمون، الإبزار، الماء، الملح والخل نغطي القدر ونترك الصلصة تطهى على نار هادئة لمدة 15 دقيقة إلى أن تصبح صلصة كثيفة.
ثم ثالثا نضع السباغيتي الساخنة في طبق التقديم ونوزع عليها الصلصة ونقدمها ساخنة.

نتمنى أن نكون قد وفقنا في الشرح ونتمنى أن تعجبكم الوصفة

لا يوجد تعليقات

أضف تعليق